fbpx

Nuestra Carta

Entradas

TRATAR DE SALMÓN

CRUNCHIS DE LANGOSTINOS

TEQUEÑOS

CONCHITAS A LA PARMESANA

YOQUITAS CROCANTES

Cebiches, Tiraditos y Causas

DEL MAR, NIKKEI Y MIXTO

PULPO ESPAÑOL

SALMÓN Y PARMESANO

Nuestra Cocina

MERO A LO MACHO

MAKI EVOLUTION

RAVIOLONES DE SALMÓN

RISOTTO DE LANGOSTINOS

WOKS

SUPREMA DE J&Q

LOMO SALTEADO

MENU KIDS

Sushi

ESPECIALES

TRADICIONALES

NIGUIRIS

GEISHAS

SASHIMIS

Tragos y Vinos

TRAGOS DE AUTOR

VINOS

ESPUMANTES

PISCO

Postres

SUSPIRO LIMEÑO

TRILOGÍA DE MOUSSE

TRES LECHES

DELICIA DE LÚCUMA

MOUSSE DE CHOCOLATE

Platos

DESTACADOS

MAKI EVOLUTION

Langostino / Salmón / Maki / Maracuyá

Geishas de langostino, dados de salmón, maki de queso crocante con salsa de maracuyá.

KIKAI ROLL

Sushi

Roll relleno de salmón phila envuelto en arroz y finas laminas de salmón ahumado coronado con guacamole y una rodaja de langostino apanado con salsa de maracuyá

CEBICHE REMEROS PLAZA

Verduras / Salmón

Cubos de salmón macerado con limón, miel de maracuyá y niguiris de arroz.

CONCHITAS A LA PARMESANA

Vieyras / Queso

Frescas Vieyras a la Parmesana

Abrir chat
1
¿Podés Ayudarte?
Hola!
¿En que podemos ayudarte?